太阳2app手机版

醫學技術學院成功舉辦“元夢醫技 鼠你精彩”元旦晚會

時間:2020-01-03瀏覽:12設置

11日晚18點,醫學技術學院在千人禮堂隆重舉行2020年醫學技術學院“元夢醫技 鼠你精彩”元旦晚會,醫學技術學院領導班子成員以及教師代表出席晚會,全體學生參加了晚會,節目精彩紛呈,分為夢起醫路和緣聚醫家上下兩篇,現場氣氛熱烈,掌聲不斷。

晚會由《恭喜發財》開場舞拉開序幕,他們用舞姿表達著對于新的一年的美好祝愿。由小品《臘月奇跡》的表演生動有趣,扣人心弦;歌曲串燒《致敬經典》、《清冬佳令》、《雪落下的聲音》與古風舞串燒《輕風纖舞》優雅的舞姿讓我們領略到中華傳統的美;跆拳道《跆術》詮釋了生命的靈動和青春的活力;《野狼Disco》集視覺、舞蹈、音樂為一體;動感活力的舞蹈《sweet pp》、《Gashina Crazy》和《Adios》展示了青春的魅力;萌寶們的長笛、歌曲、小提琴等才藝展示更是萌化了現場觀眾的心;幕布劇《致青春》記錄著我們在學校各個階段成長;《相聲新說》把觀眾帶進了開心麻花世界;現代舞《老爸》讓觀眾體會到父愛的偉大;走秀《浮生若夢》讓觀眾體會到優雅與華貴,展現了中西合璧的獨特魅力;中場游戲更是調動了同學們的積極性。晚會以學干們的舞蹈《百變達人》結束,讓我們看到了舞臺上不一樣的他們。

整場元旦晚會充滿著歡聲笑語,洋溢著喜慶祥和,凝聚著激情與豪邁,師生同慶,在新的一年里,全體師生必將團結一心,與時俱進,開拓創新,共創醫學技術學院美好燦爛的明天!(醫學技術學院孫棟青供稿、攝影)

晚會現場

歌曲《雪落下的聲音》

mengbaolaixi

歌曲《阿楚姑娘》

相聲《相聲新說》

幕布劇《致青春》

學干秀《百變達人》

合影留戀




太阳2app手机版banquansuoyou:太阳2app手机版 suicpbei09005198

返回原圖
/